MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

One Piece 動畫20週年紀念特展,最熱血的《航海王》展覽來啦!讓我們一起航向偉大的航道~

慶祝ONE PIECE動畫20週年紀念,將於今年七月舉辦在台灣第一場規模最大特展,於台北松山文創園區登場。結合「五感體驗」的創意特展,540度環繞劇場,一比一等身航海王夥伴現身,還原ONE PIECE 二十年來經典動畫場景,讓粉絲們身歷其境體驗海賊王冒險故事!

此次特展首度結合 AR 特效,讓粉絲們可以與最愛的夥伴一起同框冒險合影之外,走入佐烏一起化身島上居民,還能品嚐草帽一行人最愛的食物!更是特展中的限定輕食區,一起與夥伴們來場美食饗宴。在這場結合「視覺、聽覺、知覺、觸覺及味覺」的五感特展,與草帽一行人回顧20年來的種種感動以及冒險羈絆故事!

日期:2019年07月05日(週五)至 2019年 09月 22日(週日)

地點:台北松山文創園區4、5號倉庫

售票時間:

  • 預售票 300元

3/10 台灣航海王專賣店 -魯夫限定票正式開放購買

4/01 - 4/14 ibon -搶先開賣 (贈送專屬紀念明信片X1)

4/15 ibon、全家、萊爾富、OK、博客來

  • 限量金幣套票套組

4/15 全家 -魯夫款金幣+八人夥伴隨機票X1  999元

4/15 萊爾富 -索隆款金幣+八人夥伴隨機票X1  999元

4/15 OK -喬巴款金幣+八人夥伴隨機票X1  999元

  • 展期票 350元

7/05全通路

  • 現場販售

愛心票 175元(領有身心障礙手冊及1名陪同者、65歲以上之長者)

優待票250元(4 歲以上至12歲以下的孩童)

免費入場(3歲以下或90公分以下免收門票)

↑三款金幣圖片視覺

三大通路各限量 300組,紀念幣以鋅合金/正反3D設計,38x38mmX2mm,精美包裝盒搭配專屬小卡。

 

不知道有沒有粉絲搶到了~這金幣很值得紀念外,感覺握在手中就穿越到航海王的世界裡,好想去搭上千晴號一起去冒險啊!

↑近百幅設定稿霸氣登場

此次特展場內有AR互動、輕食區、540環繞劇場,24隻大型公仔、動畫設定稿特區…等等,這也太豐富了吧!逛一趟出來還不直接滿足地哭暈在松山嗎?(請不要造成工作人員困擾)

 

雖然展場內部神秘兮兮地要到現場再揭曉,不過沒關係,小編我香粉我驕傲,做為美食擔當(?)當然要知道輕食區有什麼啊…

登登登登登~惡魔果實!!!

以及宙斯雲!!!

雖然還沒吃到,不過這外型就直接及格啦,好期待現場還有什麼其他食物喔~~~

最後,ibon 2019 / 06 / 12 18: 00 起至06/30止預購主視覺獨家款喬巴娃娃,預購再贈送限定胸章~海迷們要衝要快!

※商品預購券須至特展現場兌換,2019 / 08 / 01 起於商品區開放兌換(憑券直接前往特展商品區兌換,如要參觀展覽仍須另外購買入場票)

官方臉書:https://www.facebook.com/onepiece20thtw/

同場加映|精選卡通商品

▍文具小物