MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

就愛醜萌!三麗鷗X戽斗星球聯名實在太有才拉~這款必收藏!

喜歡醜萌系列的戽斗星球嗎?初期推出的扭蛋系列,怕買了不實用嗎?沒關係~現在7-ELEVEN推出一系列生活小物,無論是放在辦公室、家裡都非常適合,心情也會瞬間好起來哦~

7-ELEVEN的City Cafe的集點活動推出「三麗鷗X戽斗星球」生活小物嚕!

內容包含立體造型磁鐵掛勾、立體造型杯套、腳踏式造型垃圾桶、限量小椅凳、造型手提袋、造型公仔USB充電插座、摺疊滾輪洗衣籃、造型大頭地墊。內容物非常豐富!!看了都好心動阿~錯過這次都不知道要等到何時才會再出現了QQ

三麗鷗的角色更包含Hello Kitty、酷企鵝、美樂蒂、蛋黃哥、雙子星,每一隻都擁有招牌「戽斗」,是不是看了超級療癒><讓人好想擁有它阿

咖啡立體造型杯套,擁有超可愛大臉造型、方便好用魔鬼氈,帶去上班或上課都非常實用哦

「戽斗造型可摺疊滾輪衣物籃」是也是這次的特色之一!!!

超可愛戽斗造型口袋設計,而且有滾輪可以方便移動哦,不用提著重到爆的衣服走動了嗚嗚

尺寸約58cm x 39cm x 19.5cm,集滿4點加399元就可以帶回家!限量共1萬個,你還在等什麼!!!

詳細兌換方式請繼續看下去~

~CITY CAFE集點送活動「三麗鷗X戽斗星球」~
活動日期:2019年9月25日起至2019年11月5日。
活動辦法:購買CITY CAFE或現萃茶即可獲得一點。

商品介紹與兌換方式如下:
立體造型磁鐵掛勾:共4款(隨機)集滿4點加89元,或集滿20點即可兌換一款。

造型手提袋:共3款(隨機)集滿4點加119元,或集滿40點可直接兌換一款,限量共6萬個。


限量立體造型杯套:共5款(隨機)集滿4點加89元,或集滿20點可直接兌換一款,首批限量共25萬個。


造型公仔USB充電插座:2款(隨機)集滿4點加199元,或集滿40點可直接兌換一款,限量共3萬個。


2019年9月25日(三)下午15:00開放限量預購商品:
2D造型大頭地墊;集滿4點加249元,限量共3萬個。

腳踏式造型垃圾桶:集滿4點加299元,限量共1.5萬個。

戽斗造型可摺疊滾輪衣物籃:集滿4點加399元,限量共1萬個。

限量小椅凳:集滿4點加399元,限量共2萬個。

 

今日粉編:Mika

同場加映 | 精彩卡通商品

看完了這麼多三麗鷗X戽斗星球的商品是不是手很癢呢~

集點活動要集好久呀~沒有辦法馬上換到好傷心

但是不用擔心,在這裡就可以買到超可愛戽斗星球商品喔有抱枕、帆布袋、鑰匙圈、杯子,應有盡有,千萬不要錯過哦~~