MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

必打卡!迪士尼大使飯店推出全新的早餐菜單~米奇造型的麵包超可愛!

  迪士尼大使飯店的チックタック・ダイナー,咖啡廳內有大型時鐘的裝潢,靈感來自20世紀50年代的流行餐廳。除了看起來很可愛的麵包外,還可以享用現做的三明治和飲料。

 

✦ 建議電腦觀看文章較佳

晚餐麵包菜單(●´ω`●)ゞ

  僅限飯店客人的菜單晚餐麵包選擇♥(´∀` )人接下來都會看起來好好吃喔!還沒吃飯的粉粉們快去吃飯~

  米奇褲子造型的三明治,中間夾了料理鼠王的醬與馬鈴薯泥,看起來很有飽足感呢!

  以米妮為主的丹麥水果麵包~上頭擺滿顏色鮮豔的水果有草莓,藍莓,覆盆子,奇異果☆

  巧克力貝殼麵包裡面竟然塞了一隻唐老鴨的屁股!?到底裡面是怎樣才會把白白的屁屁露在外面尼(´ΘωΘ`)

  骨頭造型的麵包,是布魯托的最愛!裏頭包覆著多汁的香腸,聽起來就很好吃呢(¯﹃¯)

 

米奇和朋友們餐盒

他會放在外賣盒中提供給大家。

但因為數量有限,建議粉粉們在“ 東京迪士尼度假村在線預訂和購買網站 ”提前預訂才不會白跑一趟喔!

預定日期前三天20:59之前接受預訂。

早~餐菜單!讓你元氣滿滿!

用餐時間:11:30-22:00

從2019年1月7日起,Tic Tac Diner將在早上6點至10點提供早餐菜單。

即使各位粉粉不住在迪士尼大使飯店,也可以購買此菜單喔!

但剛剛的晚餐菜單是限定住在飯店的客人食用的喔!

  米奇臉造型的三明治夾著滑嫩的雞蛋以及同樣也是米奇造型的嫩火腿,看起來就很厚實!很香啊!!

 

タマゴとハムのミッキーサンド980日圓)

  用意大利北部的傳統麵包“Chabata”的熱壓三明治!裏頭塞滿了誠意滿滿的醃牛肉跟山核桃香氣(美國一種核桃)佈滿著香醇的起司跟誠意滿滿的馬鈴薯泥,看起來就超飽!

 

Chabata意為意大利語的拖鞋

エビとスモークサーモンのベーグル980日圓)

  這也是使用意大利麵包“Focaccia”的三明治。配炸雞配紅燒醬,撒上一大片的大蒜玉米片疊上鮮紅的西紅柿和美生菜,喜歡大口咬肉的人很適合這麵包尼~

✦佛卡夏製作過程中使用橄欖油和香草提味,因此麵包本身就有味道。

 

フライドチキンとトルティーヤチップスのフォカッチャ980日圓)

 

  擠滿辣椒醬跟奶酪醬的墨西哥美食咬下去的那瞬間就可以感受到多汁的香腸跟醬汁的融合!!!

チーズチリコンカンドッグ980日圓)

  貝果三明治,厚實又香脆的口感裏頭夾著煙燻鮭魚以及甜美的蝦子,以及夠有大海的味道了,在配上裏頭的滑潤的奶油乳酪,簡單又健康

エビとスモークサーモンのベーグル(980日圓)

  常見的可以看到的俱樂部三明治,裏頭佈滿各式各樣的食材,可以滿足地大口大口咬的慾望!

クラブハウスサンド スモークパプリカソース980日圓)

  看起來都好好吃啊~粉編看了都肚子餓了TT各位粉粉們想要吃哪項麵包呢~~希望大家去迪士尼的時候可以玩得慶幸也可以吃到很多很棒的美食呢!

官方網址

https://www.tokyodisneyresort.jp/hotel/menu/5067/

 

今日粉編 AR

 

同場加映 | 精彩卡通商品

Featured Products