MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

《THE哆啦A夢展TOKYO 2019》日本大阪開展!蜷川実花等知名藝術家將一起共襄盛舉!

在2018年底順利落幕的「THE 哆啦A夢展 TOKYO 2017」受到各界讚譽,這次主辦單位移師大阪,並邀請28位等日本代表性藝術家以哆啦A夢為主題一同展出各具特色之作品。

這次更是邀請到蜷川実花、村上隆、梅佳代、中島玲菜等日本知名藝術家一同參展,要為童年那可愛又萬能的哆啦A夢一起添上不同的色彩。

這次主辦單位利用「不同作者筆下的哆啦A夢」這個主題,希望各個藝術家能揮灑出不同的哆啦A夢,而日本藝術家們所創造出哆啦A夢的不同面貌,保證是大家都沒有看過、藝術風格跳脫我們對於以往既定思考那樣可愛的哆啦A夢。從全新角度欣賞我們熟悉的兒時萬能偶像,喜歡的粉粉們可是不能再錯過了。

童年與藝術的結合是不是完全跳脫對藝術兩個字的思考呢!

帶有古典風的靜香是不是有種從歷史課本出來的味道呢~

這張則是粉編私心喜歡的一件藝術作品,小時候最喜歡的道具之一,透過這種像古書介紹,印象衝擊式的作品,非常吸引人去了解作者背後想傳達的意義。

被擬真化的靜香,從可愛轉換成青春的高中生。

[展覽資訊]

展覽日期:2019年7月12日(五)~9月23日(一・假日)

會場:大阪文化館、天保山(海遊館旁)

住址:大阪府大阪市港區海岸通1丁目5-10

開放時間:10:00~17:00

票價:全票1,500日幣、國高中生1,200日幣、4歲~小學生生 800日幣、3歲以下 免費

預售票發售期間:4月1日(一)~7月11日(四)

官網: http://thedoraemontentokyo2017.jp/osaka.html

同場加映|更多精選商品

▍文具禮品類