MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

水豚君15周年囉!豚君日日是好日~15 周年特展(・ω´・ )華山華麗展出!

 準備好了嘛!快來迎接水豚君15周年!!!這次以樂園為主題,選在台北華山舉辦特展「水豚君日日是好日~15 周年特展」

 我們可愛的水豚君(カピバラさん)佈滿在樂園的各處~看看你認不認識他的朋友們躲在哪裡呢~旁邊還有水豚形狀的綠島呢~!

 預計在明年一月展出,裏頭會有經典手稿,公仔以及水豚君的家、展場限定的旋轉駱馬君~

 在深夜食堂區域,還有水豚君親自準備的餐點!!

 現在早已經開搶了!!還不趕快去買便宜的早鳥票!!難得水豚君都來台灣了!趕快去見他呆萌的模樣八

 

水豚君日日是好日~15周年特展
展覽日期:109年1月8日起至109年4月5日止
展覽地點:華山1914文創產業園區 東2D館
展覽時間:10:00-18:00 (17:30停止售票及入場)、 除夕休館(1/24)

*10/16-11/18 早鳥單人票價150元

 另外現在已經出現明年鼠年的水豚君模樣了~超可愛的大耳朵!粉編分享給你們觀看!

facebook活動網址

twitter

活動官網

 

今日粉編 AR

同場加映 | 精彩卡通商品