MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

期間限定!名偵探柯南《怪盜基德》也有主題咖啡廳!一出馬就要

 

偷走你的心~

除了有名的柯南咖啡廳以外,日本這次也推出怪盜基德期間限定咖啡廳,當然餐廳內的餐點與商品通通跟基德有關喔!

讓人心動的魔法奶油飯 

以藍色與白色為基底,打造屬於基德大人的代表色,搭配紅色花瓣點綴,是不是有股基德大人即將神出鬼沒的感覺呢?

餐廳也提供鴨胸肉佐沙拉等輕食餐點,想減肥的粉粉們也可以考慮選擇這些噢!餐點設計真的好貼心呀!

甜點部分也總是精緻到不讓人失望!怪盜基德必備的小卡與圖樣,真實地被做出來了!看看上面的撲克牌與基德插圖,兩個是不是都可以吃的呢?還是只是裝飾而已呢?想知道的粉粉們快來點一盤試試吧!

商品部分,凡是有事先預約的客人都可以獲得原創圖樣招待卡片喔!帥氣的基德大人卡片是不是想功奉在書桌前,每天觀望了呢~

註:事先預約者每人酌收600日圓

日本這次將吊飾與徽章都做成Q版基德的樣子,是不是超級可愛想趕快入手呢

厲害的還有精緻的玻璃杯,上面印著基德的logo與這次期間限定的設計圖,無論是送禮自用都兩相宜呀!

看完這麼多怪盜基德咖啡廳的資訊,是不是想讓人再重溫一次動畫和電影呢?再次感受基德的帥氣呀(粉紅泡泡飄起來)

如果不想錯過期間限定咖啡廳的粉粉們,機票趕快買起來飛去日本拉!

餐廳資訊

怪盜基德咖啡廳

期間:2019年4月19日(五)起至6月2日(日)

東京・原宿:

HARAJUKU BOX CAFE&SPACE(原宿BOX)

東京都渋谷区神宮前4-28-28 Lucessimo ビル2F

大阪・梅田:

UMEDA BOX CAFE&SPACE(梅田BOX)

大阪府大阪市北区茶屋町16-7 梅田ロフト1 F

官網:https://kid-cafe.jp

 

今日粉編:Mika

 

同場加映 | 精彩卡通商品