MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

日本美食すき家與小浣熊聯名迴力車登場囉!超美味料理小浣熊親自端給你~

日本すき家再度與小浣熊聯名,推出一系列造型迴力車!不管大人、小孩都想擁有一台呢!

各位粉粉們有沒有發現呢?すき家依照不同款式的小浣熊,連車子的顏色也不同呢!仔細一看小浣熊手上捧著的是すき家的招牌餐點,有咖哩飯、丼飯,還有味噌湯等,像是一起跟著小浣熊享用美味的一餐,真的是可愛度破表~

粉粉們在享用完餐點後,是不是也和小浣熊一樣充滿幸福又滿足呢?

這系列的造型迴力車設計得相當可愛又實用,稱得上是送禮自用兩相宜呀!

活動辦法:

至日本全國すき家店裡購買任一主餐,加190日圓將餐點升級成「すきすきセット」(附小菜及飲品),就能免費得到一款小浣熊迴力車喔!款式共六款,數量有限,送完為止,快為你的辦公桌或書桌留下可愛小浣熊的足跡吧!

 

すき家官網:https://news.sukiya.jp/special/sukisukiset/index.html?fbclid=IwAR2MmJ_PEKOON4eMaa3I72maZ9unqavH4rTounlxi8znjbKeKUITL1K8NmY

 

今日粉編:Mika

同場加映 | 精彩卡通商品

▍品牌專區