MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

拍照拍不完!「FANFANS年末大祭」超大隻卡納赫拉與各種可愛小夥伴們大集合囉!2019年末主打展覽活動,錯過今年就等明年!

2019年末,日本十大角色大集合!而且整天都免!費!參觀,對小資族來說根本是大確幸呀,還有眾多可愛商品可以購買、拍照、打卡都不是問題~~

展場內還有遊戲、抽獎活動等你來唷!

展內宛如把日本搬來似的,營造出日本神社的感覺,像是要入內參觀這十大神聖的人氣角色們(好期待呀!!)

這次參展的小夥伴們有角落小夥伴、卡娜赫拉、Usagyuuan小突兔、拉拉熊、反應過激的貓、深情馬戲團、忠犬麻糬柴犬、Jinbesan甚平君鯊、懶洋洋喵之助、柴犬Shibanban,主辦單位誠意實在太十足了!!免費入場還能一次看到這麼多超可愛明星~

展內將各個可愛小夥伴們分為一個個的攤位,讓粉粉們向前集中朝聖~

動線是不是設計得非常貼心呢!

光是卡娜赫拉的商品就從實用的票卡夾到生活小物小包包,可說是應有盡有。

抱枕的樣式也非常多元,可以手拿、躺著、抱著、頸枕一應俱全唷!

最近的聖誕節氣氛也相當濃厚~

還在猶豫交換禮物要買什麼嗎?快來FANFANS年末大祭準沒錯!

既不用門票入場,還可以輕輕鬆鬆挑來自日本的可愛商品。

還有還有!現場購買週邊單筆滿499+按讚FANFANS粉粉

就可以抽獎一次喔!(不含餐飲、遊戲區)
獎品有以下~~抽到賺到!非常超值!

特賞 :25吋巨型角落小夥伴絨毛娃娃
A賞 :拉拉熊法蘭絨毯
B賞 :卡娜赫拉吊飾
C賞 :結帳金額現折50元
D賞 :FANFANS大祭扇子

喜歡柴犬的粉粉們有福了!

白柴、黑柴、茶色柴柴也是一籮筐,全部只在【FANFANS年末大祭】!

平常很少看到的傷心馬戲團系列也有參與這次展覽,可愛度也不輸其他人唷~全部都很想讓人抱緊處理><

展內也有提供飲食區,販賣糰子、章魚燒、各式飲料。在遊戲區有投擲遊戲,投到就把大獎帶回家唷!

整體宛如置身在日本慶典當中,不用讓人花一筆機票錢飛過去,就能在台北感受到滿滿的祭典味,非常值得!

活動資訊看這邊~

【FANFANS年末大祭】

地點:華山文創園區 中7館

期間:11/1(五)~12/13(五)
時間:平日 11:00 – 19:00,假日 10:00 – 19:00
費用:免費入場

注意事項:周末假日人潮較多,請跟從工作人員指示,排隊入內參觀唷~

今日粉編:Mika

同場加映 | 精彩卡通商品

還沒到現場就已經蠢蠢欲動了嗎

在這邊也有一些精選商品可以先選購喔!

冷冷的東北季風來臨,來個暖暖的毛茸茸拖鞋與抱枕,一起度過這個冬天是最適合不過了!

角落小夥伴