MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

貓奴請出列!亞洲最大《加菲貓展》6月開展~25隻大型公仔讓你盡情打卡拍照

還記得小時候那隻戲弄家人但又會幫助朋友、鬼靈精怪的加菲貓嗎?還記得小時候不管是卡通、漫畫還是電影,只要看到加菲貓在當中所做的事,就好像幫助我們跟他一起從壓抑的生活解脫的感覺嗎?

想再回憶一次童年的感覺嗎?粉編要帶粉粉們戀愛看專屬加菲貓的展覽啦!

全亞洲最大加菲貓特展要來台北啦~

在當中不僅可以看到作者原創畫作,還有原作工作室,可以一探加菲貓的誕生,甚至還有獨家專屬迷宮。

喜歡拍照打卡的粉粉們更不要錯過啦,這次展覽中還有20隻大型加菲貓公仔,等著粉粉們踏入加菲貓的世界!

而在2018年加菲貓生日時曾經跨國邀請各地藝術家一同創作一同為加菲貓慶生,這次展覽也盛大的邀請中港台的藝術家共同展出20件聯名作品,邀請大家一同來欣賞。

是不是搞怪無俚頭又可愛呢~

心動的粉粉們可要趕快手刀購票啦!

 

[展覽資訊]

名稱:加菲貓40週年特展.再一次,冒險

日期:2019年6月25日~2019年9月15日

地點:中正紀念堂 第二、三廳

時間:週一到週日10:00-18:00

[同場加映]

H&M也在近期推出加菲貓聯名產品

不論是簡單好搭的素T

還是帶有搖滾可愛風的黑色小洋裝

或是日常上學可以搭配印象風T恤

甚至是睡衣H&M都幫你配好了!!!

是不是超級迷人的啊,而且兩件衣服不用1000塊就可以帶回家了,喜歡的粉粉們趕快跟粉編一起衝吧!!!!

 

圖片來源:

https://reurl.cc/2an7m

同場加映|精選卡通商品

▍文具禮品類