MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

《進擊的巨人》超真實還原!當巨人就在你眼前...一起到日本環球

跟著調查兵團一起斬殺巨人吧!

大阪環球影城Universal Cool Japan 2019將在五月底華麗登場,今年不同以往的是UNIVERSAL COOL JAPAN五周年啦!這次舉辦規模不同以往,總共有「名偵探柯南」、「魯邦三世」、「進擊的巨人」、「哥吉拉」、「新世紀福音戰士」以及「美少女戰士」等六部作品的主題活動,而其中進擊的巨人也是當中最年輕的作品,夾在五部日漫巨頭卻依舊人氣直升,在這次活動的精采度究竟如何實在讓人期待!

【活動期間】5月31日(五)~8月25日(日)

「進擊的巨人The Real」體驗人類與巨人之間的激烈戰鬥,新技術的3D立體影院:3D圖像x擬真投射x特效,讓觀眾沉浸式感受人類與巨人的全面激烈戰爭,顫慄感滲透到血液當中!親身經歷調查兵團如何面對奪回瑪麗亞之牆的史詩般死亡戰中,光是想像就整個熱血沸騰起來啦!

《進擊的巨人》自Universal Cool Japan 2015年登場以來一直受到廣大好評,這回2019年度再次推出全新企劃,期待將《進擊的巨人》作品的世界觀真實再現!

 

「進擊的巨人The Real」看點有…

1.在世界上最大的3D屏幕上再現史詩級戰鬥場景

一個50米寬,世界上最大的3D屏幕,以超高速和逼真的畫面呈現巨人與調查兵團的戰鬥!感受在進擊的巨人的世界觀中的刺激體驗。

 

2.真實度破表的臨場感!

觀眾將作為一個面對擁有壓倒性力量的巨人而絕望出戰的士兵,但重點是可以和“進擊的巨人”中的角色一起飛來飛去啊!

 

3. 以環球影城獨特的環境表現以及特效技術還原經典場景

原作中像是超巨大巨人首次出場、調查兵團的士兵在牆上飛來飛去、城牆地圖等等,都透過新型科技技術實現許多偉大的場景!

 

4.與電視動畫觀看同步的沉浸式體驗

讓觀眾親身體驗一下人類與巨人之間在“奪回瑪莉亞之牆行動”的大規模戰鬥。

 

〜進擊的巨人The Real 3D劇場故事〜

由艾爾文領導的研究團隊,在奪回瑪麗亞之牆的最後一次行動終於成功。但是,等待他們的卻是如地獄般巨人的襲擊,人與巨人之間的大規模生命戰爭現在開始!

【Clone-oid】

艾爾文、里維、艾蓮、米卡莎、阿爾敏等人的cronoid出現在你面前!

一種新的蠟像技術,將人物做得栩栩如生,不管是頭髮、皮膚等等都細緻如真人一般。(編:嗚嗚嗚我好想團長啊!)

讓小編告訴你一個完全沉浸式的體驗方法…就是吃跟士兵一樣的東西QAQ

同場加映 | 精彩卡通商品