MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

《拉拉熊》超療癒小物入侵辦公桌~超萌廚具佔領廚房!?那天天上班、天天下廚?我願意!

這次是拉拉熊玩具與廚具保鮮特輯!先放兩張圖給大家看!可愛吧可愛吧,最近懶洋洋地是不是也想和拉拉熊一樣整天耍廢阿!先有日本麥噹噹與拉拉熊一起合作推出超懶惰(欸)的辦公室療癒小物,還有拉拉熊保鮮袋讓你把食物塞進拉拉熊身體中,什麼?還有要價不斐的便當袋與便當盒!快來看看吧~

日本麥當勞與拉拉熊(リラックマ)聯手合作,自4月12日起推出實用又可愛的文具,擺在家中或辦公桌上都很適合,療育des!

小白熊印章,還不蓋一波~

小茶熊的鉛筆套,不知道會不會很重,可是可以獲得同事說「哇!你的鉛筆好可愛!」的青睞

還有尺、日曆、可以放迴紋針的小盒子等,這次的附贈玩具不只可愛又主打辦公室市場,有去日本的朋友可以把握機會!

接下來要介紹的廚具周邊,16 公分大小的單柄湯鍋,還附玻璃鍋蓋,超適合用來煮泡麵,粉編都直接拿鍋子吃泡麵,這樣就不用多洗一個碗(肥宅微笑)

還推出了保鮮袋,你怎麼知道我已經看膩家裡冰箱透明的保鮮袋了,怎麼可以這麼會啊?一共推出3種不同的組合款式

第一款正面是拉拉熊,包含6個大尺寸的拉拉熊夾鏈袋,以及10個較小尺寸的小白熊夾鏈袋

第二款則為小白熊與小黃雞

第三款為拉拉熊與小黃雞

其中size的大小分別是拉拉熊>小白熊>小黃雞

華南金:拉拉熊保溫袋+保鮮盒

粉編一開始看到保溫袋以及保鮮盒以為是販售的,後來細看竟然是股東會贈品阿,別人家的贈品系列(拍手),粉編只拿過肥皂贈品: )

 

實用的玻璃保鮮盒+保溫提袋,這項紀念品CP值頗高

來看看網友的吐槽吧:

「這是拉拉熊概念股」

「剛花了2萬買了一張拉拉熊(華南金股價19.6元)」

 

希望大家喜歡這次的分享,我們下次見~

同場加映|精選卡通商品