MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

阿寶老皮迷要失控了~SPAO x PONY x 探險活寶強勢聯名!這個組合我沒抵抗力!
 

繼上次與蠟筆小新與美少女戰士後,Spao又與探險活寶聯名啦~不同以往,這次聯名竟然還加入了彩妝大神pony攜手合作,超Q系列要來搶攻粉粉們的荷包啦!

韓國知名彩妝大師Pony因為高超的化妝技術以及時尚的穿搭深受不少韓國女生的崇拜,也因此Spao這次特別找來Pony攜手合作聯名探險活寶,要來打造既時尚又可愛的穿搭單品啦!

超可愛的阿寶睡袍,讓你連睡覺都有好心情

三款清新色搭配時下最流行條紋加上小小的logo,打造出簡單又不失可愛的元素

這次聯名有別於以往,推出勳章衣服,一件衣服單品配有三個勳章,可以自行調整勳章位置,搭配出獨一無二的款式。此次勳章材質也不像市面上普通塑膠材質,是以繡花設計,多出了一種層次。

最後一個T恤款是Pony親自設計,一筆一畫親自手繪的超萌插圖,重點是這款是限量販售的,想要的粉粉們可不要錯過啦!

Pony大神親自試穿是不是超好看的呢!!!

最後一款帆布包是走兩面簡約素色風,不管是上學還是外出都超可愛,一面是立體刺繡布章,另一面則是插畫,心動的粉粉們可不要錯過了喔!!

資訊來源:spao_kr@Instagram
 

同場加映|精選卡通商品

▍文具禮品類