MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

慶阿拉丁電影上映!MAC聯名迪士尼美美重現茉莉公主妝容~打造神秘古典氣質就靠這組!

為慶祝迪士尼的阿拉丁真人版電影,M.A.C與迪士尼合作推出了一系列靈感源自茉莉公主的彩妝,充滿異國情調的華麗色彩與包裝凸顯出茉莉公主的力與美,保證成為每個美妝愛好者和迪士尼粉絲願望清單的首選。

誰還需要一盞神燈來實現夢想?在M.A.C《阿拉丁》系列中,各種金屬、啞光、閃光和寶石色調等,讓美妝愛好者和迪士尼粉絲進入了一個幻想得以實現的世界,想要誇張或端莊的任何妝容,都可以輕鬆打造。

眼影盤的色彩組合表明著茉莉公主的充滿自信和意志堅定,鼓勵我們所有人,都可以以任何我們想要的方式去展現自己。

唇膏的部分維持M.A.C一貫的子彈唇膏設計,玫瑰金與孔雀羽毛紋路讓整隻唇膏貴氣感十足,就像倚在露臺等待阿拉丁的茉莉公主一樣美麗。

粉餅體上刻有《阿拉丁》的神燈壓紋,好像說著隨時隨地都能實現變美的願望一般,相當的有趣~

粉編:或是許個“阿拉丁快出現,帶我環遊世界”之類的願望啦!

https://www.maccosmetics.com/esearch?form_id=perlgem_search_form&search=Aladdin

可以上M.A.C官網註冊就可以收到最新的商品資訊,目前僅預告5/16開賣,有興趣的粉絲們就靜待官方通知吧~

 

《阿拉丁》將在5/22於全台上映 !

同場加映 | 精彩卡通商品