MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

野原廣志的具現化臭腳攻擊?!日本臭腳公仔原汁原味登場囉!

最近聽說很流行把動畫裡的食物給「具現化」,但你有聽過味道上的具現化嗎 ?

 

不,我不是在說什麼高中女生香味的香水,我是在說蠟筆小新裡的廣志臭腳啦!

通常大家在看公仔手辦時,不外乎就是妹子或是帥氣的冒險者,但去年Banpresto公司推出了這款廣志公仔後,卻引發了意外的小轟動,在原型師與攝影師 「Shara」 合作的外拍照下,讓看似平凡無奇的上班族大叔男子力大爆發!

另外還有黑褲版的廣志公仔,這根本是特務等級了阿!

俗話說,有一就有二(?),既然大家這麼喜歡廣志就再出一款給你買爆!

這次的靈感是來自於蠟筆小新電影版《大對決!機器人爸爸的反擊》裡,廣志脫鞋使出臭腳攻擊的一幕

然後最與眾不同的一點是,公仔中還設計了開關並加入了特殊調味的臭味劑,讓你可以100%還原廣志臭腳的味道

嗯,你沒看錯,不是少女的香味,是廣志的腳臭味

公仔含底座約高11.5cm,神秘的開關就在他拎著的鞋子前面

而那神祕的臭味,官方表示對人體無害(廢話)

但若沾染到衣服上要除臭可能會困難一些

然後建議使用的對象年齡為15歲以上才可以購買,畢竟太小的孩子年紀輕輕就受到臭味攻擊應該會影響到他的後半人生(X

 

廣志的臭腳攻擊的公仔預計於今年九月上市!

咦?不想被廣志臭到懷疑人生嗎?

沒關係,粉粉官網裡也有可愛的小白和佐衛門可以帶回家溫暖你的心唷!

同場加映|精選卡通商品