MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

與卡通明星渡假趣!HOTEL COZZIx卡通頻道聯名飯店~探險活寶、熊熊遇見你、飛天小女警陪你一起睡!

最近各種聯名商品滿天飛,從餐廳到化妝品、生活用品都可以看到當紅卡通或貼圖角色的蹤影,但有一種最強的聯名即將要出現在台灣啦!那就是卡通主題的聯名飯店!和逸飯店-HOTEL COZZI於今年四月與美國卡通頻道-Cartoon Network,推出了三個超人氣卡通的聯名主題系列客房,分別為「探險活寶」、「飛天小女警」以及「熊熊遇見你」,粉編就帶著大家來看看周遭設施以及超可愛的主題房間吧!

4F-奇趣操場&卡通頻道派對歡樂廚房

和逸愛嘟嘟小火車&熊熊遇見你車站

大小朋友搭乘和逸愛嘟嘟小火車,開心遊覽奇趣操場,沒錯,大人小孩都可以坐上去唷,粉編才不會說每次經過遊樂園旋轉木馬都很羨慕上面的小朋友呢(咬手帕)

另外車站上還有熊熊遇見你的三位大明星、胖達和阿極在火車站牌等著你回來~

▲ 探險活寶歷險區

在「探險活寶歷險區」,大小朋友可以在小涼亭內和阿寶、老皮、泡泡糖公主、冰霸王、艾薇爾一同「唱」遊玩樂, 來一場音樂派對,也可以在中間的城堡設施繼續探索玩耍!

▲ 小女警沙池

花花泡泡與毛毛穿著泳裝,配上沙池充滿了夏天陽光的感覺

(毛毛的表情像是在說:玩完記得把沙子拍乾淨再回飯店喔!)

▲ 卡通頻道派對歡樂廚房

三種卡通一次俱全,伸縮自如的老皮還戴上了廚師帽! 阿寶也穿上了服務生制服迎接您的光臨,啊啊啊啊還有旁邊的BMO怎麼這麼可愛好想一把抱走......

 

抱歉,剛剛粉編失態了(咳嗽),目前餐廳以供應自助式早餐為主,多彩晨光早餐供應豐富營養的中、西式餐食,他們還有特別提供道地台南古早味小吃

三餐正常才是健康的地球人!

每次粉編看到她腦海都會自動浮出她的神奇口音XD

這些佈景真的太精緻了

另外本樓也有設置紀念品商店,粉粉們荷包記得先養肥點啊!

▲5F 卡通頻道室內遊憩區

探險活寶糖果王國

趣味十足的粉紅泡泡池,球池中間正是泡泡糖公主的城堡,粉編上次玩球池的時候已經是幼稚園的時候了呢,大概是10年前吧(誤)

另外還有糖球遊戲牆及糖球書屋,牆上還有整片哇賽秘境的地圖,粉粉們看到這想必已經準備開網頁訂房了吧!

扭蛋機器人守衛,旁邊的神秘機關會是什麼呢?

▲ 熊熊遇見你趣味天地

多功能空間以熊熊遇見你為主題,融合歡樂市集情境,另外也提供各式的遊戲租借服務,飯店也會定期舉辦各類親子類型的動態及靜態活動。像是睡前的「晚安說故事時間」、桌遊以及手作課程,這邊連X-box都有唷~

超寬敞的空間可以盡情的玩耍!

▲ 探險活寶奇幻走廊

穿梭兩側奇幻繽紛的廊道,有種像是要邁入偉大航道的感覺呢!(誤)

 
   

▲ 主題親子盥洗室

除了基本的舒適與乾淨外,當然有少不了的人氣卡通角色陪著你上廁所...(嗯?)

▲ 6-7F 卡通頻道主題客房

粉編就直說吧,裡頭總共有54間客房,共有18種不同款式的房間,飯店走廊也有可愛的全明星大亂鬥的主題壁貼。而房內的豐富壁貼還特別還原了部分卡通中的故事場景,以及獨家設計的多種樣式,讓大家驚喜驚喜!

飛天小女警的主題房間絕對能讓你少女心大爆發

光是房間就能讓粉編我拍個不停~

熊熊遇見你的三位人氣角色

各種不同情境的走廊佈景,回到飯店像是在逛主題展覽

和泡泡糖公主一起吃牛肉麵~

相信看完這篇的粉粉們應該已經訂好房間了吧,來到台南除了古蹟與美食,不妨空個一天來個主題飯店的探索之旅吧!

 

和逸飯店網站>>

同場加映|精選卡通商品

 

▍文具禮品類