MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

超可愛的啦!三麗鷗 X UNIQLO X EHAO 聯名T恤來拉~就是要把蛋黃哥、布丁狗穿在身上!

粉編私心先放一張布丁狗的圖

每到夏天我要穿短袖~素T白T印花T,有錢都進我抽屜(單押X1),三麗鷗又開始搞事情了(大吼),與UNIQLO、EHAO合作推出許多清爽乾淨的T-shirt,純棉吸汗的材質讓你穿上懶洋洋的蛋黃哥,或是布丁狗和象鼻人,就會感到很涼爽喔!(並不會)

首先登場的是深色系蛋黃哥T,一看就很好摸的感覺,深色顯瘦(肥宅微笑)

淺色系的也很明亮好看,LOGO不大顏色清澈,一看就是涼涼的薄荷綠~

 

覺得白T太素的話,加上胸前的口袋就俐落乾淨,袖口還有可愛的小星星,白T才是王道!

都收了白T順便介紹黑T,黑T胸前有個口袋也很可愛,是戴了Kitty蝴蝶結頭飾的蛋黃哥,太撫媚了吧www

家居外出都很適宜,文章中所介紹的UNIQLO衣服都是100%棉,優點是吸汗且通風,不會讓你臭到不行!是不是很心動呢!

UNIQLO官網>>

EHAO也推出布丁狗與象鼻人聯名的T恤,看起來很神奇的搭配(?)卻一點都不違和,男生女生的款式都有!

可惡、好、好帥!一定不是因為臉!是因為這件布丁狗的衣服,穿上去顏值爆表,直接讓你變男神!

粉編雖然不是很懂象鼻人為何要跟狐狸擺在一起,不過沒關係,可愛就好。

不只有布丁狗,象鼻人也跟酷企鵝聯名,酷企鵝表情也太厭世www

EHAO官網>>

看完這次的分享有沒有覺得抽屜又少了一件衣服!心動不如滿上行動,我們下次見~

同場加映|精選卡通商品

Featured Products