MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

我要代替月亮懲罰你~日本環球影城《美少女戰士》電影4D劇場

新篇章登場!

日本環球影城在Universal Cool Japan 2018首度與美少女戰士聯手合作推出電影4-D劇場『美少女戰士: The Miracle 4-D少女們,一起迎戰吧!』把少女們的憧憬都化為現實,連原作者武內直子都讚不絕口,引起一波美少女戰士熱潮。於是今年Universal Cool Japan 2019將在五月底推出全新故事的電影4-D劇場『美少女戰士・THE MIRACLE 4-D ~Moon Palace編~』!

【活動期間】5月31日(五)~8月25日(日)

「美少女戰士・THE MIRACLE 4-D ~Moon Palace編~」將以10戰士與超級月光仙子所購成的新故事來做登場。在「月之宮殿」展開的舞會上被招待的嘉賓們,將與「水手服10戰士」們合力面對襲來的攻擊,並救出掉入陷阱的月光仙子,並將「超級月光仙子」給重新喚起…。

↑大家平時熟悉的變身場景

↑3D化

 

美少女戰士電影4-D劇場憑藉最新的3D圖像技術,觀眾可以享受沉浸式的電影體驗,美少女戰士的夢幻世界觀便會在眼前完整呈現!其中也包括經典變身場景,讓老影迷重回最初的回憶外,更能帶走前所未有的臨場感所帶來的感動。

↑【環球影城限定】ユニバーサル・ハート・コンパクトUniversal Heart Compact

 

繼去年『美少女戰士: The Miracle 4-D少女們,一起迎戰吧!』中登場的5戰士「月亮」、「水星」、「火星」、「木星」、「金星」,今年的Moon Palace篇再加上「小月亮」、「天王星」、「海王星」、「冥王星」、「土星」,10戰士終於齊聚一堂!於是就有了…史上第一次,以經典月光心鑽變身器作設計概念的變身道具正式商品化!中間心鑽水晶擁有10位戰士代表色的燈光變化,對比去年限定「環球影城新月棒」較為輕巧,各位美戰粉們一起把變身器掛在身上,變身美少女戰士吧!

 

↑必收周邊

 

1.Universal Heart Compact 

上面有介紹啦~

 

2.超級美少女戰士水手服爆米花桶

超超超可愛!就算不拿來裝爆米花,掛在家或背出們都很合適~

 

3.珠寶托盤

超級月光仙子服裝首飾託盤!擺一個在桌上,讓你的首飾通通會物歸原位~

販售地點:Cinema 4-D Store 
※爆米花桶由“美少女戰士爆米花車”販售

同場加映 | 精彩卡通商品