MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

好青春!美少女戰士xSPAO聯名粉紅泡泡服飾來襲~穿在身上一秒

變未成年少女!

充斥著滿滿回憶的美少女戰士來了!這次要介紹的是多款美戰的周邊T-shirt、睡衣、雨傘、行動充實用性破表又華麗又可愛,滿足粉編以及各位想當九頭身美少女戰士又沒辦法的心(一邊喝可樂一邊咬手帕),這麼多精美商品各位儘快燒起來,FIRE~~~

韓國人氣品牌SPAO與美少女戰士聯名,推出許多精美的商品,大家可以參考看看~

SPAO官網:

http://spao.elandmall.com/main/initMain.action

像這種實用又低調的包包很適合粉編這種喜歡默默(?)愛著角色的人啊!

露娜的毯子感覺毛茸茸的超級好摸,雖然夏天要來了還是可以先買起來冬天就部會缺貨囉(?)

雖然SPAO官網的語言是韓文,可是網路上有不少網站有教大家如何操作SPAO的官網,並購買商品,如果大家有興趣可以去找找看!

 

 

 

 

 

 

再來要介紹的就是粉粉的周邊,這次介紹的周邊都是粉編覺得非常實用的~

美戰粉看過來!月光水晶變身盒行動電源,這樣從包包拿出來的時候大家就會以為你要變身而不適充電囉(是嗎?)

月光水晶變身盒行動電源: 3500mAh

美戰的晴雨兩用傘好欠買阿嗚嗚,夏天要到了,帶上一支出門防曬防雨又是摺疊傘非常的方便,讓你在一叢叢便利商店傘中成為焦點!

高品質耐用塑料製造,小巧美觀,不影響手機正常操作。

180度/360度隨意旋轉調整,找到最適合自己的角度

平常拿在手上可用手指勾住,降低手機滑落摔壞風險

追劇時也可當立架,將手機立在桌上,不用再用水壺喬半天就是爽喇!

※關於商品的價格與資訊請見粉粉官網:

https://www.fanfans.com.tw/

 

希望大家喜歡這次介紹的商品,我們下次見!

 

 

今日粉編:無敵最俊朗

同場加映 | 精彩卡通商品

▍文具禮品類