MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

好想去!與史努比相約下午茶時刻到囉!快來「PEANUTS Café」

報到~

位在東京中目黑的史努比主題餐廳「PEANUTS Café」,除了有美味的餐點和輕鬆自在的用餐環境,最重要的是餐廳內滿滿的史努比!

PEANUTS Café共有兩層樓,不僅是下午茶店,也有提供史努比相關商品販售。

咖啡廳整理以簡約白色及原木色系作搭配,當陽光灑進店內時,營造出寬敞而明亮的氛圍,心情也跟著開闊起來~

店內的環狀燈飾寫著史努比裡頭曾出現過的台詞:A good way to forget a love affair is to eat a lot of goop”,意思是指「忘記戀愛煩惱的最好方式,就是品嚐很多美食」,如此療癒人心的一段話,不禁要在咖啡廳裡趕快點餐拉!

在咖啡廳內的每面牆,每個角落,幾乎都可以看見史努比的身影,宛如置身在屬於史努比的世界當中,非常療癒人心!

重頭戲來了!當然就是史努比造型的各種餐點!有超吸引人的鋪滿棉花糖的熱拿鐵、招牌可愛又美味的小漢堡,漢堡是四種不同的口味喔!有火腿起司、岩烤牛肉、藍莓乳酪和花生生菜,不管是姐妹聚會還是情侶約會一起來享用都非常適合!!漢堡旁邊還有花生醬,淋上去一起吃,感覺又締造另一種新的口感!

除此之外,櫻花系列飲料與史努比造型冰淇淋餅乾也是受歡迎的餐點喔!餐點不僅可以在店內享用,也可以外帶出門,十分方便!不過在吃冰淇淋夾心餅乾的同時要注意!拍照後一定要趕快吃完,不然融化的冰淇淋會很悲劇~

 

整體就是一場視覺與味覺的饗宴,喜愛史努比的粉粉們趕快來朝聖吧!

咖啡廳資訊如下

店名:PEANUTS Café

地點:東京都目黒区青葉台2-16-7

營業時間:10:00-22:00

官網:www.peanutscafe.jp

Instagram: peanutscafe_tokyo

提醒想去的粉粉們,記得要線上預約喔!

 

 

今日粉編:Mika

同場加映 | 精彩卡通商品