MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

超喜歡怪獸大學~想和巴斯光年合照?那你一定要來《皮克斯科學動畫展》!

2019年皮克斯工作室將在東京舉辦「The Science Behind PIXAR」(皮克斯科學動畫展),好想知道這些厲害動畫的製作過程哦!趕快一起來看看吧~

在展覽中有動畫角色設計的過程,包含插畫、塑造等小細節,還有許多互動體驗區可以讓各位粉粉們盡情體驗,一起與巴斯光年享受動畫展吧~

展區內當然也提供各個角色們與粉粉一起拍照合樂,想不想當一天的怪獸大學的新入生呢?

是超人特攻隊裡面的衣夫人!快來讓衣夫人審視看看粉粉們的衣服有沒有合格呀!

這次的皮克斯科學動畫展細心地規劃八個展區及特色,讓粉粉們不只是「看展」而是與「體驗與享受」整個展覽,讓粉編來為大家介紹吧!

・Modeling(角色製作及塑型)

・Rigging (讓角色們活動起來)

・Surfaces(設計角色外表之配件與造型)

・Sets & Cameras (設計角色之背景)

・Animation(發展成動畫故事)

・Simulation(角色與背景搭配自然移動)

・Lighting(調整明亮度)

・Rendering (營造動畫氣氛)

 

看了實在好令人心動啊!但是,除了視覺的享受與互動遊戲以外,皮克斯工作室也設計了展內限定商品給各位粉粉們帶回家喔!

皮克斯角色系列造型資料夾 400日圓

上學新氣象,上班也要新氣象!擁有一個超可愛皮克斯系列資料夾,看了心情都變好,上班工作越有勁!就讓毛怪、胡迪、大眼仔們一起陪粉粉們度過上學、上班的時光吧!給各位滿滿的元氣!

皮克斯角色系列造型束口袋 800日圓

根據不同角色所象徵及代表的顏色所設計,上面還印有皮克斯的字樣,擁有它就好像一個幸運符般帶在身上,實用又可愛!

皮克斯角色系列馬克杯 1800日圓

不僅杯身印有不同角色的圖案,內裏的顏色也是根據角色的形象作搭配。無論是早晨起來喝咖啡、上班時間喝水,或是晚上喝茶的時候,都想讓人時時刻刻捧在手心上!

螢光T-shirt 4000日圓

如果只是買一般的造型T-shirt就太普通了,因此皮克斯設計出螢光T-shirt!讓粉粉在黑夜中也能看見角色的身影喔,不曉得現場看得效果是怎麼樣呢?想知道原因嗎?想一探究竟就一定要到皮克斯動畫科學展!

活動時間:2019/4/13-9/16

活動地點:六本木之丘展望台TOKYO CITY VIEW(六本木Hills Mori Tower 52樓)

營業時間: 10 : 00~22 : 00(最後入館時間21 : 30)

票價資訊:成人1,800日幣、高中大學生1,200日幣、4歲~國中生600日幣、65歳以上1,500日幣

同場加映 | 精彩卡通商品

▍文具禮品類