MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

喜歡海綿寶寶的粉絲有福了!4種表情的海綿寶寶冰品陪你度過這

個炎炎夏日~

喔~是誰住在深海的大鳳梨裡?喜歡海綿寶寶的粉絲有福了!隨著炎炎夏日的到來,怎麼能夠不吃冰呢?這次要介紹的海綿寶寶造型的冰品光看圖片就覺得治癒又冰涼><,還有周邊讓你看好看滿,有些人夏天會食慾不振,粉編為了不讓各位的荷包營養過剩所以來放火一下(故作正經的欠揍臉)J

先放一張來亂的,是一名國外網友買了海綿寶寶冰棒,這個商品跟包裝差太多了吧!

韓國BR推出與海綿寶寶的聯名冰品,包裝總共有4種表情,而分別有「薄荷餅乾冰淇淋」、「巧克力冰淇淋」兩種口味的冰淇淋,不論是清爽或是甜蜜的口味都一次滿足!

而且在韓國BR店面消費買滿13500韓元以上品項還可以用1500韓元換購派大星、海綿寶寶的印章喔,派大星你是在跩什麼啦XD海綿寶寶古靈精怪的表情超級可愛!

 

※冰品於韓國販賣,大家不要跑到便利商店找喔!

 

 

接下來要介紹的是粉粉販賣的周邊,大家有興趣的可以去官網看看喔!

海綿寶寶騎著彩虹小馬的白T,雖然也有同款黑色,可是黑色吸熱啊,穿白T既清爽衣服上的彩虹也很青春啊!

SWAG SWAG的化妝包,大容量可以放在包裡也可以單獨當小包直接拿出門~

最後是粉編私心的周邊,如果粉編有錢還不買爆!


就是這個!粉編覺得海綿寶寶的安全帽超級可愛,遠遠的看很像一大塊起司(?),還可以贈送後面的騎士一個海綿寶寶憨憨的笑容!

希望大家會喜歡這次的商品,我們下次見~

※部分周邊可在Fanfans 粉粉官網購買

粉粉官網>>

 

粉編:無敵最俊朗

同場加映 | 精彩卡通商品