MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

超療癒!今年開幕!一起漫步在《嚕嚕米主題樂園》的森林與湖泊

之中吧~

超卡哇伊的嚕嚕米主題樂園於今年三月正式開幕!還記得小時候看過的嚕嚕米卡通嗎?一大片森林與湖泊,嚕嚕米與他的家人、夥伴一同嬉戲、探險、遊玩等,自己也真想成為嚕嚕米的好朋友啊~讓我們一起探究嚕嚕米樂園裡面有什麼吧!

首先在售票處前,映入眼簾的是由書本打造大型嚕嚕米以及他的家人和夥伴,喜愛嚕嚕米的粉粉們可以享受與嚕嚕米拍照的過程哦~

嚕嚕米的家和整個大自然環境打造的惟妙惟肖,彷彿自己跳進了動畫般,好不真實的美麗啊!每一片映入眼簾的場景都想用相機收拾起來帶回家!

在嚕嚕米主題樂園裡,每天都會固定時間有三次舉辦劇場表演(11:00/15:00/16:30),無論大人、小孩皆能沈浸在這美麗的童話情境當中,粉粉們也不必怕聽不懂日文,因為嚕嚕米總是能用他魔法般的力量讓大家明白哦!

除了精心打造嚕嚕米的家以外,日本在大自然環境以及其他造景更是注重。一大片美麗的湖、嚕嚕米爸爸製作的海邊小屋、故事中常出現的燈塔,皆一一呈現在各位的眼前。

除此之外,可愛的嚕嚕米也會出來跟大家拍照哦!童心未泯的粉粉們是不是看了很心動呢?想近距離跟嚕嚕米接觸的話,就趕快來吧!

在這裡也打造了給0-6歲孩童遊玩的場所,簡直就像一個超大型遊樂場!讓小朋友可以在這個大自然環境中運動與嬉戲~

此外,也有提供溜索冒險的活動給大人體驗喔!可以由湖泊的一側滑道另外一側,看了都覺得好刺激啊!各位粉粉是不是已經摩拳擦掌準備衝一發了呢?

在不同的館內,都有提供各種不同的主題展示區,像是:嚕嚕米長大的故事、作者生平與繪畫過程、小不點的表演、嚕嚕米的家等等。

以為這樣就沒了嗎?還有還有!!這裡也提供小遊戲互動,只要支付五百日幣的遊戲費,就有三次挑戰機會,若是挑戰成功,就可以直接獲得一隻中型嚕嚕米或是小不點的玩偶喔!!(粉編看商店裡的玩偶一隻起碼要3000日幣以上…所以投資在玩遊戲方面很划算!!)粉編看了也好想抱一隻嚕嚕米回家睡啊~

另外,限定商品也是不能錯過的!在這裡販賣許多外面買不到的嚕嚕米商品,像是帽子、髮式、娃娃、餅乾零食、文具用品、廚房用品與餐具等,無論是實用型、療預型,都會讓人不由自主地掏出錢包~

主題樂園裡的餐廳總是不讓人失望,餐點不僅精緻可愛又好吃。在嚕嚕米樂園裡,一邊享用美食一邊凝望著這一大片姆明谷,感覺特別愜意。

喜歡嚕嚕米的粉粉們千萬不要錯過,快來一起來埼玉縣找嚕嚕米遊玩吧!

嚕嚕米主題樂園 Metsä

地址:埼玉県飯能市宮沢327-6

官網:https://metsa-hanno.com/moominvalleypark/

 

今日粉編:Mika

同場加映 | 精彩卡通商品