MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

飛天小女警拍貼機來襲!有花花、泡泡、毛毛入鏡實在可愛到犯規拉~

「一天又平安的過去了,感謝飛天小女警的努力!」 是許多人童年回憶中的一段經典台詞吧!沒錯!!正是卡通頻道推出的動畫影集《飛天小女警》!

由聰明的隊長花花、勇敢的毛毛、可愛又善良的泡泡組合而成,展現女力十足的英雄風範,保護小鎮村不受魔人啾啾等大壞蛋的侵襲。

拍貼機絕對是七、八年級生的回憶之一呀~現在在日本推出飛天小女警的限定拍貼機!不管是背景、角色裝飾應有盡有,這麼可愛當然要拍一下囉>< 究竟有什麼圖案呢?快點跟粉編來看看吧~~

哇~~~~無論是跟情侶、姐妹都好拍啊~而且可以依照多少人一起拍而輸出幾張照片唷!不僅如此!!!每個人還可以各選一張電子檔傳到手機內保存,是不是很欠拍!!

官網:https://sp.pictlink.com/sp/machine/pinkpinkmonster/3

拍貼機地點:日本各大拍貼機店均有(詳細可查詢官網)

今日粉編:Mika

同場加映 | 精彩卡通商品

在去日本拍美美的拍貼機以前,不如帶一隻飛天小女警一起去應景一下吧!眾多商品只在 FANFANS專題喔!從生活小物到文具用品都很實用又可愛呢!