MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

這個冬天就讓咖波來溫暖你的心~療癒系100%必須收藏的睡衣、拖鞋、玩偶都在這裡唷

各位粉粉也是「貓貓蟲咖波」的忠實粉絲嗎?每當咖波一推出新商品、貼圖都是搶購一番,你跟上了嗎??

千萬不要錯過這個冬天所推出的咖波床包組、睡衣、玩偶唷!限量超值,必須收藏!手腳再慢是不等人喔~

12/6開始於咖波屋與「卡特島創意」網站販售,最引人注目的是等身高度的咖波睡衣!除了內裡有舒適的絨毛,適合在寒冷的冬天縮在電腦桌前工作了~外表還有咖波的花紋與可愛帽子,完美變身成貓貓蟲咖波!

再來是「咖波絨毛拖鞋」,圓圓大眼睛,搭配萌到不行的可愛小嘴,看了都令人療癒到不行,還能溫暖雙腳呢!

想選擇小件又實用的商品也是有的唷~

這款實用型咖波毛巾,以黑白色系做搭配,雙面均有造型圖案,不管是洗澡、洗臉都能讓人擁有好心情!

不只是學生能使用的「咖波筆袋」,上班小資族也能擁有唷~

不用擔心帶著零零散散的筆會不方便,一隻手抓住咖波帶進會議室就能免除這個煩惱!

看那可愛的六隻小腳和圓滾滾的身體,十分可愛!摸起來又十分柔軟、有質感呢~

看了這麼多超可愛又限量的咖波商品,是不是非常心動呢?

心動不如馬上行動,在這邊獻上購買的傳送門唷~

販售地點:咖波屋、卡特島創意

 

 

今日粉編:Mika

同場加映 | 精彩卡通商品

在這裡也可以買到各式咖波實用性商品唷!有衣服、袋子、行李吊牌、錢包,應有盡有~

還有五周年紀念商品,千萬不能錯過!

無論是聖誕節交換禮物、跨年交換禮物都相當適合唷~