MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

萊恩化身成雪寶!?還有史努比、玩具總動員版的Ryan手作公仔~實在太可愛!可以每款都來一個嗎~

阿拉丁、雪寶、玩具總動員...等各種造型的萊恩Ryan,各位粉粉有看過嗎??

韓國藝術家ryan_jomulzoo將KAKAO FRIENDS的萊恩Ryan化身成各種角色人物哦! 而且從髮型、首飾都做得非常逼真,讓人看了都想擁有~

連雪寶頭上的樹枝都做得那麼細緻!!! 能想像得到這些通通都是用黏土做得嗎?

ryan_jomulzoo也做出一隻代表今年鼠年的小老鼠唷~看他手上還拿著起司,看了令人口水直流呀~~

還有還有!!! 瘋迷全球的小小兵當然也不能放過!從吊帶褲、護目鏡、整身黃澄澄的代表色都給他做出來啦!!

不曉得這有沒有在販售呢?

如果有的話,粉編衝第一個買拉~~

看看這是什麼!! 是芝麻街裡面的小餅乾怪~~~ (暴露年紀XD)

可愛的萊恩化身成貪吃的小餅乾怪

但是頭上綁的毛巾看起來運動十足喔!! 彷彿在告訴我們"要吃也要動拉~"

小餅乾怪身後的各種萊恩造型也十分吸睛耶~ 

可以想像韓國藝術家ryan_jomulzoo的工作室和家裡都充滿好多萊恩的陪伴噢!!

看了這麼多「萊恩大改造」,是不是很想把它捧在手裡擁有呢><

粉編在這裡告訴各位粉粉,這些萊恩在全世界都只有一隻啊!!!

希望ryan_jomulzoo可以開一個展覽會,讓大家親眼看看這些可愛的萌寶寶~

 

想看更多韓國黏土達人的作品嗎? 快點搜尋他的帳號吧!!

Instagram:ryan_jomulzoo

今日粉編:Mika

同場加映 | 精彩卡通商品

沒辦法獲得萊恩熊公仔也不必哭哭

這裡有熊熊遇見你~~~ 另外三隻熊熊來擁抱你~~

充電線保護套、手提包、暖手杯套、雙面絨布包、護照套...數不盡的實用商品等你來挑唷^^ 

熊熊遇見你