MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

比甜點還甜!《卡娜赫拉的小動物甜點時光》甜出新高度~兔兔公仔你最愛哪一款?

萌系列指標第一的「卡娜赫拉的小動物」,在新年推出「卡娜赫拉的小動物甜點時光」盒玩,各個小夥伴們結合甜點,搖身一變超可愛造型公仔,不收藏都對不起自己啊~~~

我們是一家以產品設計為主導的公司, 旨在打造款式簡潔時尚且關注社會大眾需求的產品。 公司聚集了一批來自哈佛大學設計學院 以及麻省理工商學院的優秀設計團隊。 我們致力於設計獨特新穎的創新產品, 適合不同年齡,性別人士使用。 在執著追求產品優化同時,注重履行企業社會責任。

甜滋滋鬆餅與看了令人垂延三尺的草莓蛋糕,實在太融化人心拉~

粉編的口水也像兔兔一樣都快流出來了呢

把小公仔擺放在真正的甜點旁邊,就好像與兔兔一起享用下午茶!!

還有什麼比抱著甜點獨自享用更幸福呢?

看看拿著日式糰子的兔兔的臉,整個臉上揚都超滿足的唷~

杯子蛋糕看起來是巧克力口味的,令人忍不住想咬一口捏 (流口水

哇~~P助躲在杯子裡,準備要被兔兔吃掉啦!!!

這裡的杯蓋設計還可以打開喔,裡面也可以放小物品,簡直是實用又可愛~

右邊的甜甜圈兔兔也很有趣,躺在巧克力口味的甜甜圈上會不會一不小心就滑下來呢??

 

今日粉編:Mika

同場加映 | 精彩卡通商品

除了「卡娜赫拉的小動物甜點時光」盒玩以外,還想看更多卡娜赫拉系列商品嗎?

那就絕對不能錯過以下各種實用的、療癒的兔兔與P助唷~