MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

美少女戰士咖啡廳閃亮登場~代替月亮來攻佔各位的相機!月野兔南瓜鬆餅超可愛~

2019年末最受矚目的焦點 -《美少女戰士》主題咖啡廳推出限定餐點、周邊商品應有盡有,就在日本東京、大阪、名古屋、札幌、福岡、越谷等六個地方登場囉!

各位粉粉們~趕快一起來一探究竟!

我們是一家以產品設計為主導的公司, 旨在打造款式簡潔時尚且關注社會大眾需求的產品。 公司聚集了一批來自哈佛大學設計學院 以及麻省理工商學院的優秀設計團隊。 我們致力於設計獨特新穎的創新產品, 適合不同年齡,性別人士使用。 在執著追求產品優化同時,注重履行企業社會責任。

餐點都是呈現夢幻又可愛的樣子,還捏造了月亮造型的燉飯,不僅如此,右邊是美少女五戰士的墨西哥捲餅,都是令人「捨不得吃,相機要先吃」的完美作品。

月野兔的造型南瓜鬆餅是餐廳的特色之一,除了甜滋滋的鬆餅以外,還有生菜作搭配,讓餐點一點也甜而不膩噢!

右邊則是屬於女孩們熱愛的千層麵,一旁還有生菜與麵包作前菜點綴,讓眼睛和胃都能飽足一番!

來自神秘宇宙的力量-愛心型蛋糕,綜合了藍莓、草莓作調味,非常適合戀人或朋友一起享用,一起感受幸福的滋味。

右邊的貓咪-露娜,想必大家一定不陌生!是月野兔養的小貓咪~沒想到也被製作成可愛的甜品,深藍色的部分是什麼呢?感覺像是藍莓口味的冰淇淋唷~

看到這邊,各位粉粉們已經心動了嗎~

在日本各個地區皆有美少女戰士的限定咖啡廳喔!!

詳細資訊的部分,快快往下看~

咖啡廳資訊

セーラームーンカフェ2019

分店資訊

澀谷 2019/10/3-2019/11/17

大阪  2019/10/3-2019/11/17

北海道 2019/10/18-2019/11/17

晴空塔 2019/10/25-2020/1/13

福岡 2019/10/26-2019/12/1

仙台2019/11/14-2020/1/13

提醒各位粉粉*記得先在官網預約,避免現場排隊過久喔!

官網:https://sailor-moon-cafe2019.jp/?from=collabocafedotcom

今日粉編:Mika

 

同場加映 | 精彩卡通商品

還沒到日本沒關係~

在這邊就已經有豐富的美少女戰士相關商品囉!

本次主打「生活實用,絕對超值」,有造型行動電源、線材保護套、雨傘、零錢包、證件套等等,應有盡有,絕對不能錯過~