MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

羊毛氈神還原懶得鳥你、小熊維尼超多經典角色!看看你最喜歡的卡通在裡面嗎?

這次粉編跟大家分享以製作羊毛氈為興趣的創作者「羊毛氈小丸子」的各種作品。

近期的商圈開始流行設置文創攤位,不論是手作耳環還是包包到各種生活用品都有,今天粉編要分享的是一位比較默默地創作家,但由於創作者因學業的關係目前暫停更新,但這栩栩如生的作品不得不貼出來給大家看一下啊~

麵包超人應該是各位粉粉們的童年回憶,但長大後大家似乎還比較喜歡細菌人XD

Keroro軍曹中的Kururu曹長,屬於動畫中看到人物腦海就會有聲音的腳色之一。

小熊維尼中的小豬,雖然粉編對小熊維尼的劇情沒有很深的印象,但最近被大家挖出來的一些片段中,粉編發現小熊維尼其實感覺挺壞的(熊粉勿戰)

蠟筆小新中的肥嘟嘟左衛門,連豬鼻子和他的寶劍都做得栩栩如生。

羊毛氈對手殘的粉編我來說超級難的阿! 尤其這種需要3D改念的立體手作粉編在IG看到時直接是拜倒在地上(浮誇)

不論是神韻、正面和大家難以觀察到的背面,都忠實完美的呈現。

連可愛的貼圖白白也出現了

超懶der鳥類-懶得鳥

其中最讓人讚嘆的就是這個刺蝟了,後面的刺刺毛好像真的一樣!

 

 

作者:羊毛氈小丸子

https://www.instagram.com/woolmaruko/

 

同場加映 | 精彩卡通商品

Featured Products