MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

日本推特又有小可愛!穿著鼠裝的粉紅小豬圓滾滾的樣子真讓人受不了~還有星巴克小倉鼠也超萌~

  在日本推主めぐみ繪製超可愛的豬豬插圖~每個豬豬都有不一樣的表情跟互動,但特點都是那粉色圓滾滾的身材~真的讓人很想抓起來揉一揉,蹭那可愛的圓臉頰啊!!

看這張在鬆軟的蛋包飯的小小豬,幸福又滿足的表情,是不是看起來很幸福呢~(*´艸`*)

 最近這個推主也開始繪製新的一年的插圖了~去年原本是豬年~今年的鼠年小豬豬也穿上了可愛的老鼠裝跟大家拜年啊!

過年大家都會抽的福袋一定要畫的啊!希望今年可以抽到大禮~!

去年的豬年,今年也請多指教了(,,・ω・,,)

  這個推主也有出一系列溫泉商品跟繪本~非常可愛,很值得收藏跟購買!看到圓滾滾的豬豬心情也會跟著好起來喔!

  除了一般的豬豬外也可以看到推主畫其他動物的模樣~鸚鵡也長的非常Q啊!

看看這可愛的玄鳳埋在那蜜桃塔上~天啊!澎澎的看起來真的超可愛的!(´///☁///`)

奇異果鳥~也很少看到一顆圓滾滾的奇異果鳥~

胖胖的企鵝也是鳥類喔XDDD!!!肥肥短短的!

各類的鳥類~在行李上各處啊!粉編私心喜歡在帽子上的虎皮鸚鵡的模樣!歪頭的模樣真的很討喜

除了鳥類也可以看到寶可夢類的~由小豬推主繪製出來的模樣加倍的可愛了好幾倍啊!!

歪頭的可達鴨感覺好像呆萌了好幾倍XDDD!!!

寶可夢的小山豬也很可愛(灬ºωº灬)睡倒在那裏的模樣也很吸引人~

最後以鼠年的倉鼠最結尾!小小的肥屁股也很吸引人啊!(*ˇωˇ*人)祝大家新的一年,開開心心,可以像倉鼠一樣這麼可愛~

推特

部落格

購買網址

 

今日粉編AR( ´(00)`)

同場加映 | 精彩卡通商品

Featured Products