MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

野原新之助咖哩飯出爐!日本咖啡店推出蠟筆小新餐點~加碼超萌周邊全都錄!

蠟筆小新控快進來!童年回憶霸主、最萌的小新來惹!伴隨著最新電影《蠟筆小新:新婚旅行〜散失的廣志〜》與日本咖啡廳合作推出超可愛甜點,還有多樣周邊商品們,絨毛布偶、鑰匙圈、筆袋、束口袋一次滿足,還不手刀衝一波~

↑粉編先私心放可愛的小新一波

蠟筆小新於4月19日公開《蠟筆小新:新婚旅行〜散失的廣志〜》電影,日本知名咖啡廳HANDS CAFÉ更推出「電影蠟筆小新×HANDS CAFÉ」活動,於2019年4月20日(星期三)~5月15日(週三)期間限定推出聯名甜點,在「HANDS CAFÉ」4家店舖(澀谷,etomo中央林間店,梅田店,piole明石店)裡舉辦。

這麼可愛的食物誰捨得吃喇qq

不想澆大家冷水,可是這些咖啡廳都在日本啊!像粉編這樣窮困潦倒的人是沒辦法碰到的,所以食物介紹一張就好,我們來看周邊(貧窮的強顏歡笑)

小白絨毛娃娃

可愛!真的可愛!軟綿綿像棉花糖一樣的小白果然是天生絨毛娃娃的命(?),小新的臉頰也是富有膠原蛋白的蘋果肌阿!可惡,想捏>///<, 

小新立體鉛筆盒

這是小新迷表明自己立場的時候了!從包包拿出來就可以吸引大家的注意,喜歡的人就會注意到你了,計畫通!(如果沒有,那就沒有,不要怪粉編。)

小新絨毛鑰匙圈

粉編每次掏鑰匙時都要在包裡撈很久,有了這樣的鑰匙圈之後很快就以抓到,又可以捏到小新的嘴邊肉又可以節省時間,是很實用的品項~

布里布里左衛門

蠟筆小新中的人氣角色,可惡、明明是隻會說話的豬還是很想擁有,大小眼也不馬虎的呈現,看著看著就想唱個〝我來到一個島 它叫卡加布列島 有隻身穿七彩衣的鳥 對著我微笑~〞粉編第一段全會(挺胸)

許多商品的庫存都剩個位數了,有興趣的大大們咖緊手刀一波~

 

文章中介紹的周邊商品請洽粉粉官網:

https://www.fanfans.com.tw/

 

今日粉編:無敵最俊朗

更多精選卡通商品