MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

檸檬公爵怎麼在這!?你沒看錯~最有表情的檸檬公爵出現在名畫上了!還不來看檸檬公爵的創世名作

  最近周圍的朋友很喜歡檸檬公爵,藉此找了一些有關檸檬公爵的圖,很特別的跟大家分享,現在就讓我們來看看檸檬公爵的各種形態吧!

 

▾ 連米開朗基羅的創世紀也有哈哈,一邊是檸檬另一邊是創世的泡泡糖公主,整個畫面就很有趣

 

 

有名畫作吶喊被改編,檸檬公爵的表情超有戲的~不知道身後到底是誰呢XD         

 

 

 這麼有趣的檸檬公爵的魅力真的無限啊~~~等等可以看到許多型態的檸檬公爵樣子!

 

 改編安德鲁斯先生和夫人(Thomas Gainsborough)的畫作,和祥的樣子仔細一看還可以看到檸檬公爵手上抓著泡泡糖公主喔(´・ω・`)

▴ 拿破崙被畫成檸檬公爵也有另一種搞笑的樣子,但看他這麼認真也不好意思笑出來(゚∀。)

 

看那麼多有趣的檸檬公爵!

還不趕快拿起荷包買起來!

 

今日粉編AR

同場加映|精彩卡通商品

 

探險活寶