MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

人氣服飾品牌CACO與《熊熊遇見你》推出聯名!三個角色的趴姿娃娃好萌好想抱喔~

這次找來CN卡通頻道的超級新星,萌死人不償命的「熊熊遇見你」,熊熊三兄弟大大、胖達跟阿極,三隻熊熊三個願望一次滿足!聯名踢、布偶、單肩包既實用又好看,你們何苦為難我的荷包阿QQ……

先用阿極(Ice Bear)來打頭陣,白白胖胖軟軟呼呼!像粉編一樣沒有另一半又缺乏擁抱的肥宅怎麼可以沒有他!

有阿極當然少不了胖達和大大! 這三隻熊熊的趴姿娃娃尺寸皆是 9吋,光看圖片就覺得好好摸阿,過來,給粉編摸一下(欸不是、不准舉發粉編) 

嫌穿素踢太普通又不想太花俏嗎?那這件阿極的白踢非常適合!很戳粉編這種素踢太多又不喜歡過度花俏的客群!

相信大家都覺得衣服美觀可愛重要,可是材質也很重要!採用的是台灣開發純棉舒適面料,夏天的衣服材質是否吸汗、不悶熱絕對是要考慮的點啊!

百搭的單肩包,簡單又可愛,上課上班休閒出去玩都相宜,其實粉編有很多可愛的單肩包,可是他們就是一直增加阿,有什麼辦法(攤手)

現在買任何一件We Bare Bears的商品都等於是做公益!CACO將會捐出銷售總額二成給IFAW基金會喔,東西實用又可以做公益,何樂不為!

 

圖片來源:CACO官網

※介紹之商品品項、價格請洽官網

CACO官網: https://www.caco.com.tw/custompage/album3/

 

今日粉編:無敵最俊朗

同場加映|精選卡通商品

▍文具禮品類