MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

漫威英雄變可愛了!?《Marvel X唐吉訶德》期間限定店!美國隊長和蜘蛛人徽章都好想收阿~

漫威在近年來不論是電影作品還是漫畫界都掀起一股專屬漫威的英雄風熱潮。

日本超人氣商店Don Quijote(唐吉訶德),將要與漫威做推出一系列的商品啦!!

2019年4月2日(二)起,唐吉訶德將於全國49家店推出限量的「MARVEL×Don Quijote」聯名商品,電影中出現的大人物通通變成超可愛Q版角色,融入漫威粉的生活裡。

這次所推出的商品不單只為了漫威粉絲所設計,這次的設計也相當引領潮流,不論年齡及性別都可以在這次的限定店舖裡找到自己專屬適合的商品。

不論是黑暗系風格還是從去年開始流行的豹紋風都可以在這次的商品裡看到

超大容量的帆布袋,不論上學還是外出攜帶都超級方便!

容量較小的手提尺寸也受到許多上班族的熱愛,很適合當作放錢包、雨傘、手機的臨時外出包

Q版MARVEL鑰匙圈是不是超級令人心動!!!

超級漫威迷可千萬不能錯過這次的限量衣服,連粉編我都想收一件!

另外粉編私心推薦粉粉們可以收一套金屬徽章! 不論是素色的聯名字樣還是印有Q版MARVEL角色在上方的徽章,都是漫威迷千萬不能錯過的。

 

販售資訊:

・販售店舖:日本全國49家Don Quijote(唐吉訶德)

・開始販售:2019年4月2日(二)/數量有限,售完為止

・販售店鋪列表:「MARVEL× Don Quijote 」 聯名販售店鋪

・Don Quijote官方網址:http://www.donki.com/updata/news/news_190318_rhOnM.pdf?pre=nw

同場加映|精選卡通商品

▍文具禮品類