MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

Fresh O2 X 獅子王聯名彩妝~質感爆棚的草原紋路包裝,化妝包釋放滿滿草原熱情!

此次為台灣彩妝品牌 FreshO2 第二度與迪士尼聯名,配合七月即將上映的真人版《獅子王》以及百老匯音樂劇《獅子王》20週年世界巡迴演出,推出多樣外型獨特的聯名彩妝,喜歡狂野風格、迪士尼或獅子王的粉絲們千萬不可錯過喔!

FreshO2 x 獅子王彩妝系列彩妝,不管是包裝還是內容物在設計及色調上都表現出濃濃的非洲風情,像是「可可熱情眼彩盤」、「可可微霧唇膏(四色)」與「熾熱狂野多用餅」,還有感應換色潤唇棒雙入組,這麼多不知道要選什麼嗎?哈庫那馬他他,那就再搭個《獅子王》造型化妝包全部包起來吧!

可可微霧唇膏

總共有四種百搭色:辛巴-活力焦糖土、娜娜-堅強裸粉、丁滿-無憂赤茶以及彭彭-天真煉瓦,配上微霧質地展現質感微霧唇,以及可可脂、荷荷芭籽、摩洛哥堅果等添加物,不只具高度延展性、高滑順感、高顯色度還能唇彩兼保養,感受微霧系的野性唇彩。

感應換色潤唇棒雙入組

根據pH值感應的變色限量雙重口味潤唇棒!口味有圓舞莓果與圓心瑰蜜兩種,一抹不只擁有專屬於你的粉嫩唇色,還能修護保水即潤光澤減唇紋,管身上的辛巴跟娜娜更是可愛到放在包包就好心情一整天~

可可熱情眼彩盤

光是外殼就讓人想收藏了啊!細膩珠光能高飽和細緻光澤以及質感霧面粉末,看是要夜店戰鬥妝還是鄰家小清新都可以輕鬆駕馭。內含讓質地滑順的可可脂,不只時刻修護滋潤乾燥的眼周,配上輕巧圓形設計,讓你用指腹就能上色,隨時輕鬆補妝~

熾熱狂野多用餅

膨潤系腮紅x專業級打亮x偏灰調修容,一盤就能搞定三種不同效果,並嚴選高級可可脂,讓彩妝兼具保濕保養滋潤乾燥肌膚,以及特殊的光芒烙印,讓上妝的你如同獅子王的鬃毛般耀眼!

當然,已經不是小孩子的各位,不想做選擇的話…

獅子王彩妝系列八件組(含化妝包) 的選擇啦~~~原價:NT6191;特價:NT3099,現在官網上購買都是這個九折的特價價格喔,喜歡的粉絲趕緊手刀搶購吧!

 

Fresh O2官網>

同場加映|精選卡通商品

▍文具小物