MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

鬼滅之刃與寶可夢的完美結合! 一同欣賞有才的二創作品

提到最近最夯的動畫,應該就是「鬼滅之刃」了,當一個動畫紅的時候少不了的就是二種二創作品,今天粉編要跟大家分享的就是一些有才大手把寶可夢與鬼滅做結合的作品,粉粉們一同來欣賞吧。

 

說到黃黃的腳色一定就屬皮卡丘莫屬啦,另外炭治郎的色調跟傑尼龜也超符合的,直接披上衣服就是一種cosplay啦。

火爆猴根本不演了(X) 除了兩者相符的殺氣外還多添了一點兒的帥氣。

 

彌豆子和胖丁感覺可以變成好朋友呢

鬼滅之刃漫畫銷售量目前還在持續上升中

聽說有機會可以打敗全盛時期的【航海王】! 這個銷量粉粉們還沒看過的快點去追一波 !

二創融合的精隨在於可以把兩種人物的神韻都描寫出來

不論是呆萌的神情,還是緊張的神情都是會讓人會心一笑的表情。

這個哭哭臉感覺跟哭喪臉的皮卡丘也很合~

不知道大家最喜歡哪個皮卡丘與鬼滅腳色的組合呢? 

最近不論是寶可夢的劍盾,還是鬼滅的無限列車篇,都好另粉編期待啊~

 

圖片來源:

https://twitter.com/hako_niwa_0/

https://twitter.com/ngkyk0111/status/1186634910544433153

 

同場加映 | 精彩卡通商品

實用商品在FANFANS也是應有盡有哦

各種可愛造型卡通人物與實用商品相結合,不管帶去上班、上課都很具有話題性,光看就讓人心情很好捏~

在這裡有化妝包、束口袋、雨傘等多樣超可愛商品,不現在擁有的話,更待何時呢?

Featured Products