MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

暑假就是要與哆拉A夢一起玩耍!哆拉A夢展覽在大阪與你相遇~

「創造出屬於你的哆啦A夢」為出發點,安排多位具日本代表性的藝術家們與哆啦A夢相遇後所舉辦的特別展出。

展覽中,除了可以看見超乎想像的創意表現,更能夠親眼認識如蜷川實花、村上隆、梅佳代等28組大師心目中的哆啦A夢具體化,光用想像的就令人非常興奮!

古代皮革紙的皺摺,印上靜香、大雄、小夫等角色,靜靜地坐著仔細一看,好像都由聽到他們與狐狸在海裡悠遊的水聲,充滿神秘與緊張的氣氛。

哆拉A夢在大雄的心中,可能是好朋友又兼家人般的重要性存在。而在粉粉的心中又是什麼樣子呢?在展覽內,可以看到與平時所看的哆拉A夢不同的風格和樣貌,但是這樣的哆拉A夢是不是又增添了一種藝術感了呢!?好像與各個藝術大師一起做朋友,度過2019的炎炎夏日!

令人心動的相關商品也是百百種~

由眾多大師:近藤智美、坂本友由、流星課長、蜷川實花、增田賽巴斯汀等所設計的iPhoneX/XS手機殼,都是與哆拉A夢結合的風格喔!

在台灣帶出去,也不怕跟別人撞到了~十分具有自己的獨特性!!

另外,杯子的設計,一眼就能認出出自村上隆大師之手的繽紛模樣。在辦公室或學校擺著,也是另人稱羨的商品之一喔!

「THE ドラえもん展OSAKA 2019」

展覽期間:2019年7月12日~9月23日※展期中無休

地點:大阪文化館・天保山(海遊館旁)

地址:大阪府大阪市港區海岸通1丁目5-10

開館時間:10:00~17:00 ※最後入館時間為閉館前30分

票價:一般1,500日圓/國高中1,200日圓/4歲~小學800日圓/3歲以下免費

官網:http://thedoraemontentokyo2017.jp/osaka.html

今日粉編:Mika

其他精選商品

看完日本的哆拉A夢,來看看美國的探險活寶吧!

炎炎夏日最不能缺少的就是補充水分了!探險活寶的防水杯套既可愛又環保~

除此之外,夏天素T穿膩了嗎?阿寶老皮可愛角色的圖案在向你招手喔!這個夏天就是要穿得和別人不一樣!