MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

寶可夢的粉絲不能錯過!不用搭飛機也可以買得到,寶可夢園遊會降臨台中囉!

每次粉編有朋友去日本,一定會去寶可夢中心(Pokémon Center)踩點買幾隻娃娃回來,不論是日本代購還是拍賣場上蒐藏家們的分享,一定會有寶可夢的東西在內,現在大家不用出國也可以買得到啦!因為寶可夢園遊會將在台中快閃登場!

寶可夢樂園中,除了必備也必敗的日本空運商品,還有首次公開展出與Original Stitch聯名合作訂製的襯衫系列,一共有151種花色可以選擇,現場還有一面滿滿的皮卡丘穿上訂製襯衫的展示牆,雖然不是販售品,但看著還是很過癮!

One piece的襯衫穿在女孩子身上是可愛,穿在皮卡丘身上是萌力大爆發 ~

從衣服到玩具或是文具等生活用品,應有盡有的寶可夢商品,還有原汁原味的Pokémon Center限量新品,朋友別擔心,錢再賺就有了,東西買不到就沒有囉

~來自粉編勸敗語錄~

說到快閃店,大型布偶本尊是一定要捕捉的!

皮卡丘與伊布會出現的時間點粉編報你知:

出沒地點:10F天空劇場 寶可夢園遊會

● 出沒時間:

6/6(四)-6/9(日) 11:00-19:00,各整點一場。(限時20分鐘)

出場寶可夢:皮卡丘+伊布

6/15(六)-6/16(日)11:00-19:00,各整點一場。(限時20分鐘)

出場寶可夢:皮卡丘

6/22(六)-6/23(日)11:00-19:00,各整點一場。(限時20分鐘)

出場寶可夢:伊布

6/29(六)-6/30(日)11:00-19:00,各整點一場。(限時20分鐘)

出場寶可夢:皮卡丘+伊布

7/6(六)-7/7(日11:00-19:00,各整點一場。(限時20分鐘)

出場寶可夢:皮卡丘+伊布

7/10(三)11:00-19:00,各整點一場。(限時20分鐘)

出場寶可夢:皮卡丘+伊布

 

※ 活動時間、地點,可能依當時情況作調整,新光三越保留活動修改、取消之權力。

※ 如欲拍照需先依現場動線排隊,每場次限額,額滿為止。

※ 為讓更多顧客能一起體驗活動,每組限拍一張。

這次的快閃店規模之大,現場還有多種主題活動可以參加,像是樓層闖關活動和精美打卡牆合影,不須入場費唷!

現場還有Switch的寶可夢遊戲《精靈寶可夢 Let’s Go!皮卡丘/伊布》試玩區,還在考慮要不要購買的粉粉們可以先來體驗看看

另外在各大百貨或遊戲商場可以見到的Pokémon TRETTA機台也會同步設置,現場還會擇日舉辦Pokémon TRETTA 大賽

喜歡寶可夢的粉粉們,就決定是你惹!快全速前往寶可夢園遊會吧!

【寶可夢園遊會-活動資訊】

展出日期:2019 年 6 月 6 日~ 2019 年 7 月 10 日

營業時間:週一至週五 11 : 00 ~ 22 : 00、週六週日及例假日 10 : 30 ~ 22 : 00

入場費:免費

地點:台中市西屯區台灣大道三段301號10樓 ( 新光三越台中中港店 )

新光三越台中店

https://www.facebook.com/skm200/

寶可夢 台灣

https://www.facebook.com/Pokemon.Official.Taiwan/?ref=br_rs

同場加映|精選卡通商品

▍文具小物