MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

尋找威利!威利的萬聖節嘉年華~在萬聖趴踢裡面找尋紅條紋的威利!

  威利是一個繪本書的主角,目標就是在一張人山人海的圖片中找出一個威利。威利穿著紅白條紋的襯衫並戴著一個絨球帽,手上拿著木杖,還戴著一副眼鏡!這次在日本的長崎豪斯登堡日航酒店在9月7日至10月31日舉辦威利萬聖節嘉年華會!讓我們一起看看是什麼有趣的活動吧!

 

✦ 建議電腦觀看文章較佳

  在酒店大廳裡,有一個神秘解決遊戲--威利和惡作劇的惡魔,收集了目擊信息並找到威利!以及會舉辦萬聖節舞蹈嘉年華!

等等我們會一一介紹~

 

 

  遊戲內容是在一場萬聖節舞會正在準備舉辦時有人將萬聖節派對所需的幽靈王冠給藏了起來,白鬍子巫師請大家將王冠找回並且找到威利!!

  你得實際上走在酒店裏頭並找尋威利。收集關於王冠的訊息,找到威利!

 

大家可以順利地找到威利嗎~?d(d'∀')會場人會超~級~多的!

  除了找尋威利之外,每個晚上都會有萬聖節舞會可以參加,現場會有很酷的威利舞者表演,可以跟著現場的音樂擺動!

  另一項活動是在Instagram上發布在酒店內任何一個角落並且穿上威利的裝扮的照片,標籤#Worry Ten Bosch#Huis Ten Bosch拍攝最美好回憶!即可參加酒店的抽獎!

在活動的兩周內上傳,即可得到可以使用豪斯登堡日航酒店的一年護照還有特別獎森林別墅住宿券(含4人+含早餐)

中獎人會在Instagram上通知您喔!還不趕快上傳你的搞怪照~

 

 

  這個活動很猛~粉編一看到這個活動一定感覺超熱血的~在2017年時聚集了4626位的威利,這次他們要打破這個世界紀錄,創造5000位的威利!一聽就覺得超厲害的,官方還特地放上了服裝上的注意事項呢!

 

日期:10月13日星期日
時間:14:00預定開放
地點:Huis Ten Bosch Rotterdam

 

  酒店裡面還出了威利的特別食物~分別是威利的條紋漢堡跟威利的甜點盤~~看起來都超好吃的!但不便宜啊嗚嗚

 

✦ ウォーリーストライプバーガー  

1,000日圓

✦ 繪本の世界からとびだせ!
 ウォーリーのデザートプレート
800日圓

  看了好多好有趣的活動啊!還不趕快拿著你的護照跟機票飛去參加這個紅條紋的萬聖節舞會吧!!━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚)━(∀゚)━(゚∀゚)━

✦威利的萬聖節嘉年華
日期:2019年9月7日 - 2019年10月31日
地點:長崎豪斯登堡日航酒店

✦威利和惡作劇的惡作劇鬼
日期:9月7日-10月31日
接待地點:ウェルカムエリア ジパング探偵倶楽部

✦萬聖節舞會嘉年華
時間:9月7日- 10月31日
時間:19:40-20:00 (下雨會取消)
地點:スリラーシティ

✦什麼是威利?X Huis Ten Bosch Instagram活動!
時間:9月7日 - 10 月31日

✦世界上還有一個!威利挑戰賽!
日期:10月13日星期日
時間:14:00預定開放
地點:長崎豪斯登堡日航酒店
特邀嘉賓:Robert Akiyama Ryuji
MC:Kei Okamoto,Mimai

✦ 有關偽裝標準的詳細信息,請查看官方網站。 ✦

活動網址

https://www.huistenbosch.co.jp/event/halloween/

 

今日粉編 穿著紅條紋的AR

 

同場加映 | 精彩卡通商品

Featured Products