MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

啾啾妹聯名中秋禮盒來報到~除了泰日韓各國超夯零食...還有經典隱藏版!

中秋節不要再只是烤肉、吃月餅而已拉,想品嚐各國可愛又美味的零食嗎?那你絕對不能錯過接下來的啾啾妹聯名零食禮盒!

中秋節已經吃膩各種月餅拉~不管是親戚送的、公司送的,每次都吃到想吐又增肥QQ

為了解決各位粉粉的困擾,今年中秋就選可愛的啾啾妹中秋禮盒吧!!而且不用買機票出國,就能一次吃到各國零食唷~(眼光閃爍)

來自泰國、日本、韓國等鹹的、甜的餅乾應有盡有!

餅乾品牌也沒再給你隨便的喔,來自日本湖池屋,超有名洋芋片餅乾也在裡面,有芒果奶油和椰子海鹽口味喔~

絕對是買到賺到,吃到讓你2019下半年都幸福快樂!

另外,還有隱藏版餅乾,不曉得會選到哪種呢~~光心想就令人期待到不行了!最重要的是,這款禮盒標榜餅乾絕不重複,不用怕買到一盒裡面通通都一樣系列的餅乾喔,是不是有夠貼心>///<

哇~~~~內容物有夠豐富的拉!看了都直流口水~

今年中秋,啾啾妹聯名禮盒絕對是送禮自用兩相宜阿!

不管是送大人、小孩、親戚、公司、男朋友或女朋友、好姐妹等都有夠適合到不行,此外,自己一個人吃也很享受唷!

看完影片後,實在是太吸引人了~小編先下訂十盒再說~

喜歡啾啾妹的粉粉們,千萬不要猶豫,趕緊動動手指下訂單去囉~

這裡訂購>>

 

今日粉編:Mika

同場加映 | 精彩卡通商品

可愛啾啾妹的其他精彩商品也不能錯過!

像是超可愛午餐提袋,啊唷喂呀真是有夠可愛到不行,帶去公司,整個午餐時段焦點就在你身上,因為什麼樣的人就帶什麼樣的配件呀!

或是可愛又便利的證件卡套,讓你上下公車都不再慌張找不到卡夾嚕~